Смысл жизни человека Новости Русской Православной Церкви Заграницей / ROCA News Западно-Европейский 
вестник Церковные Ведомости НАША СТРАНА 100;</span> Православие.Ru Русский Дом Православная диета
Список форумов Тамбов и его время

Тамбов и его время

Добро пожаловать на новый тамбовский форум!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

© Церковный календарь
Изготовление киотов !

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Тамбов и его время -> Православный раздел
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
doncent

СообщениеДобавлено: 28 Фев, Вторник, 00:40, 2012    Заголовок сообщения: Изготовление киотов ! Ответить с цитатой

Всем мое почтение ! Занимаюсь в свободное от основной работы время изготовлением киотов из древесины разных пород , практически любой сложности ! Киоты , которые я делаю состоят из трех частей -- фасадная часть , корпус и подрамник ( краска под "золото" ). Изготавливаю так же киоты и под изогнутые иконы , т.е. делаю специальный компенсатор между иконой и подрамником . Цвет киота --на ваш вкус ! Лако-красочные материалы применяю исключительно импортные ! Отвечу на любые вопросы по киотам ! Если можно будет указать цены на киоты , то с разрешения администрации форума я их укажу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sniper

СообщениеДобавлено: 16 Апр, Понедельник, 06:08, 2012    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете указать,ничего в этом страшного я не вижу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Тамбов и его время -> Православный раздел Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: