Смысл жизни человека Новости Русской Православной Церкви Заграницей / ROCA News Западно-Европейский 
вестник Церковные Ведомости НАША СТРАНА 100;</span> Православие.Ru Русский Дом Православная диета
Список форумов Тамбов и его время

Тамбов и его время

Добро пожаловать на новый тамбовский форум!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

© Церковный календарь
Официальная регистрация ботов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Тамбов и его время -> Общение с администрацией форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sniper

СообщениеДобавлено: 27 Апр, Среда, 18:09, 2011    Заголовок сообщения: Официальная регистрация ботов Ответить с цитатой

Здесь! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pescado

СообщениеДобавлено: 04 Май, Среда, 15:50, 2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

----------------

Последний раз редактировалось: pescado (30 Май, Понедельник, 12:14, 2011), всего редактировалось 1 раз
Sniper

СообщениеДобавлено: 04 Май, Среда, 16:25, 2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь или вообще? Да и Вам ли уважаемый не знать о ботах? Смеется
pescado

СообщениеДобавлено: 04 Май, Среда, 16:33, 2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

----------------

Последний раз редактировалось: pescado (30 Май, Понедельник, 12:14, 2011), всего редактировалось 1 раз
Sniper

СообщениеДобавлено: 04 Май, Среда, 17:23, 2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь для регистрации,как и следует из названия темы! А вообще,есть масса разного рода нужд которые они призваны удовлетворять.
deduslo

СообщениеДобавлено: 03 Июн, Пятница, 15:56, 2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему нельзя зарегистрировать бота по своему е-мэйлу?
поправьте настройки форума!
Weaponsmn
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Мар, Вторник, 11:06, 2023    Заголовок сообщения: writing motor skill Ответить с цитатой

was Смеется
Vincentneita
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Янв, Четверг, 02:55, 2025    Заголовок сообщения: По поводу заказчиков Ответить с цитатой

Здравствуйте!

К Вам есть предложение - смог бы Вам базу клиентов и выполнить отправку сообщений в WhatsApp, с Вашим предложением.

Сообщения будут отправляться тем клиентам, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.

А также есть возможность производить рассылки на адреса электронной почты.

Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7 (9 25) 3 45 20 0 3

Заранее благодарен, Вячеслав.
Stevenduh
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Фев, Среда, 21:46, 2025    Заголовок сообщения: Создание сайтов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш web сайт - видимо еще не доработан.

Меня зовут Михаил. Я много лет занимаюсь разработкой сайтов любый сложности.

Что я могу:
- Разработать новый сайт;
- Доработать существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новые функции и сервисы.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Сообщите пожалуйста - планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко опишите что необходимо сделать - в ответ я рассчитаю стоимость разработок и предложу разные варианты.

С уважением, Сергей.

Мой email: sleetteric@bk.ru
Vincentneita
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Фев, Четверг, 22:36, 2025    Заголовок сообщения: По поводу заинтересованных клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

К Вам есть предложение - предоставить Вам базу клиентов и выполнить отправку сообщений в Ватсап, с Вашим предложением.

Сообщения будут отправляться тем клиентам, которые являются Вашими целевыми клиентами.

А также есть возможность осуществлять рассылки по Email адресам.

Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7(9 2 5) 345=20-03

Vincentneita
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Фев, Среда, 17:16, 2025    Заголовок сообщения: По поводу заинтересованных клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Хотел бы обратиться к Вам с предложением - предоставить Вам базу потенциальных клиентов и сделать отправку сообщений в Ватсап, с Вашим предложением.

Сообщения будут приходить тем клиентам, которые являются Вашими целевыми клиентами.

А также есть возможность выполнять рассылки на адреса электронной почты.

Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7 (92 5) 3 4 5=20=0 3

MichaelKaw
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Мар, Четверг, 01:41, 2025    Заголовок сообщения: По поводу заинтересованных клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте! Ранее писал Вам - но вы не ответили.

Предлагаю сотрудничество на постоянной основе - могу передавать Вам контакты клиентов по цене 600-1600 рублей за лид.

Если не против - давайте перейдем в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7( 92 9) 5 0 4 73 =04

Обговорим подробности.

А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.

С уважением, Егор.
Имя
Смайлики
Very Happy Смеется Улыбка Smile
Грустный Sad Surprised Shocked
Confused Cool В очках LOL
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Дополнительные смайлики

• Добавить изображение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Тамбов и его время -> Общение с администрацией форума Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: