Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sniper
|
Добавлено: 20 Май, Пятница, 22:57, 2011 Заголовок сообщения: |
|
|
Петрарка писал(а): | ты хочеш сказать, что человек бежит быстрее пули |
=>
Sniper писал(а): | линию огня пересекаешь несколько раз) |
Петрарка писал(а): | ты видимо сильнее |
Это аксиома!
_________________ Не убегай от снайпера - умрёшь уставшим...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sniper
|
Добавлено: 08 Июн, Среда, 22:04, 2011 Заголовок сообщения: |
|
|
http://tambov. irr.ru/ _________________ Не убегай от снайпера - умрёшь уставшим...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyCreditDom Гость цитировать
|
Добавлено: 15 Авг, Воскресенье, 19:59, 2021 Заголовок сообщения: - |
|
|
Предлагаю в этой теме писать сообщения о купле, продаже запчастей, акссесуаров и т.п. для наших спортяг.
З.Ы. Отдам в хорошие руки пружины задние немного бу оригинал. может кому надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CPJames Гость цитировать
|
Добавлено: 13 Мар, Понедельник, 18:47, 2023 Заголовок сообщения: tiktok save |
|
|
Nah, ada artikel yang cukup bagus tentang tiktok save service. [url=]https://riotallo.com/manfaat-pakai-savefrom-net-yang-perlu-anda-ketahui[/url] bisa berguna |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matthewces Гость цитировать
|
Добавлено: 29 Окт, Вторник, 07:11, 2024 Заголовок сообщения: Скачать моды для андроид |
|
|
Скачать моды для андроид Скачать моды для андроид |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DavidZesse Гость цитировать
|
Добавлено: 23 Фев, Воскресенье, 17:04, 2025 Заголовок сообщения: По поводу базы клиентов |
|
|
Здравствуйте!
Хочу предложить спарить базу потенциальных клиентов для Вашего бизнеса в таблицах excel.
База собирается из интернета, может быть сформирована по сферам деятельности и регионам.
В данной базе будут:
- Email адреса
- Телефонные номера, в том числе мобильные
- Название фирм
- Адрес сайтов и т.п.
Данная база предназначена для работы для Ваших менеджеров по продажам - для отправки предложений т.п.
Также возможно произвести рассылку по по данной базе.
Мой контакт: 7(9 2 5) 473--0 0-- 9 6 (WhatsApp)
С уважением, Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mickeyleala Гость цитировать
|
Добавлено: 27 Фев, Четверг, 06:33, 2025 Заголовок сообщения: По поводу клиентов |
|
|
Здравствуйте!
Есть заинтересованные клиенты - могу передавать Вам контакты по цене 600-1300 рублей за каждый лид.
Если не против - давайте перейдем в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7(9 2 9) 504 73-0 4
Обсудим подробности.
Также различные виды рассылок - по Email и мессенджерам.
С уважением, Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juniorsek Гость цитировать
|
Добавлено: 27 Мар, Четверг, 07:47, 2025 Заголовок сообщения: По поводу сертификации |
|
|
Здравствуйте! Написал чтобы предложить получит сертификат на Вашу продукцию.
Если Вам будет нужен сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.
В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие типы товаров необходим изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления сертификата.
Моя почта: uritamor@bk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haroldwip Гость цитировать
|
Добавлено: 29 Мар, Суббота, 23:41, 2025 Заголовок сообщения: По поводу Вашего менеджера |
|
|
Здравствуйте!
Ваш менеджер по продажам, обрабатывает обращения через телефон и сайт разговаривает не по скриптам?
Хотел бы предложить сделать:
- Скрипт продаж для вас - наиболее простой и эффективный сценарий ответов на вопросы клиентов и подведение к оформлению заказа.
- Предоставлю и настрою систему записи разговоров и удобную систему распределения звонков между менеджерами.
- Проведу инструктаж менеджеров по продажам по работе со скриптами и др.
С уважением, Юрий.
Пожалуйста напишите ответ на почту: mofblado@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mickeyleala Гость цитировать
|
Добавлено: 07 Апр, Понедельник, 05:19, 2025 Заголовок сообщения: По поводу клиентов |
|
|
Здравствуйте!
Есть заинтересованные клиенты - могу передавать Вам контакты по цене 600-1300 рублей за лид.
Пожалуйста напишите мне в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7(92 9 ) 5 0 4-7 3-- 0 4
Обговорим подробности.
Также различные виды рассылок - по Email и мессенджерам.
С уважением, Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juniorsek Гость цитировать
|
Добавлено: 24 Апр, Четверг, 09:39, 2025 Заголовок сообщения: По поводу сертификации |
|
|
Здравствуйте! Решил написать чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам будет нужен недорогой сертификат или отказное письмо - наш центр сертификации изготовит Вам его в минимально короткие сроки.
Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие виды товаров требуются изготовить сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.
Моя почта: voitecoiff@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stevenduh Гость цитировать
|
Добавлено: 24 Апр, Четверг, 14:50, 2025 Заголовок сообщения: Создание сайтов |
|
|
Здравствуйте!
Случайно зашел на Ваш сайт - конечно еще не доработан.
Меня зовут Михаил. Я профессионально занимаюсь разработкой web сайтов любого уровня сложности.
Что я могу:
- Разработать обсалютно новый сайт с нуля;
- Доработать Ваш существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новые функции и сервисы.
Мои услуги стоят совсем недорого.
Сообщите пожалуйста - планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко напишите что требуется разработать - в ответ я рассчитаю стоимость разработок и смогу предложить различные варианты.
С уважением, Сергей.
Мой email: uplilmbilt@bk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|