Смысл жизни человека Новости Русской Православной Церкви Заграницей / ROCA News Западно-Европейский 
вестник Церковные Ведомости НАША СТРАНА 100;</span> Православие.Ru Русский Дом Православная диета
Список форумов Тамбов и его время

Тамбов и его время

Добро пожаловать на новый тамбовский форум!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

© Церковный календарь
Куплю-продам
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Тамбов и его время -> Флуд голимый
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sniper

СообщениеДобавлено: 20 Май, Пятница, 22:57, 2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петрарка писал(а):
ты хочеш сказать, что человек бежит быстрее пули

=>
Sniper писал(а):
линию огня пересекаешь несколько раз)

Петрарка писал(а):
ты видимо сильнее

Это аксиома! LOL LOL LOL LOL LOL
Sniper

СообщениеДобавлено: 08 Июн, Среда, 22:04, 2011    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://tambov. irr.ru/
MyCreditDom
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг, Воскресенье, 19:59, 2021    Заголовок сообщения: - Ответить с цитатой

Предлагаю в этой теме писать сообщения о купле, продаже запчастей, акссесуаров и т.п. для наших спортяг.

З.Ы. Отдам в хорошие руки пружины задние немного бу оригинал. может кому надо
CPJames
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Мар, Понедельник, 18:47, 2023    Заголовок сообщения: tiktok save Ответить с цитатой

Nah, ada artikel yang cukup bagus tentang tiktok save service. [url=]https://riotallo.com/manfaat-pakai-savefrom-net-yang-perlu-anda-ketahui[/url] bisa berguna
Matthewces
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Окт, Вторник, 07:11, 2024    Заголовок сообщения: Скачать моды для андроид Ответить с цитатой

Скачать моды для андроид Скачать моды для андроид
DavidZesse
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Фев, Воскресенье, 17:04, 2025    Заголовок сообщения: По поводу базы клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Хочу предложить спарить базу потенциальных клиентов для Вашего бизнеса в таблицах excel.

База собирается из интернета, может быть сформирована по сферам деятельности и регионам.

В данной базе будут:
- Email адреса
- Телефонные номера, в том числе мобильные
- Название фирм
- Адрес сайтов и т.п.

Данная база предназначена для работы для Ваших менеджеров по продажам - для отправки предложений т.п.

Также возможно произвести рассылку по по данной базе.

Мой контакт: 7(9 2 5) 473--0 0-- 9 6 (WhatsApp)

С уважением, Дмитрий.
Mickeyleala
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Фев, Четверг, 06:33, 2025    Заголовок сообщения: По поводу клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Есть заинтересованные клиенты - могу передавать Вам контакты по цене 600-1300 рублей за каждый лид.

Если не против - давайте перейдем в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7(9 2 9) 504 73-0 4

Обсудим подробности.

Также различные виды рассылок - по Email и мессенджерам.

С уважением, Егор.
Juniorsek
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Мар, Четверг, 07:47, 2025    Заголовок сообщения: По поводу сертификации Ответить с цитатой

Здравствуйте! Написал чтобы предложить получит сертификат на Вашу продукцию.

Если Вам будет нужен сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие типы товаров необходим изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления сертификата.

Моя почта: uritamor@bk.ru
Haroldwip
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Мар, Суббота, 23:41, 2025    Заголовок сообщения: По поводу Вашего менеджера Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Ваш менеджер по продажам, обрабатывает обращения через телефон и сайт разговаривает не по скриптам?

Хотел бы предложить сделать:
- Скрипт продаж для вас - наиболее простой и эффективный сценарий ответов на вопросы клиентов и подведение к оформлению заказа.
- Предоставлю и настрою систему записи разговоров и удобную систему распределения звонков между менеджерами.
- Проведу инструктаж менеджеров по продажам по работе со скриптами и др.

С уважением, Юрий.

Пожалуйста напишите ответ на почту: mofblado@list.ru
Mickeyleala
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Апр, Понедельник, 05:19, 2025    Заголовок сообщения: По поводу клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Есть заинтересованные клиенты - могу передавать Вам контакты по цене 600-1300 рублей за лид.

Пожалуйста напишите мне в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7(92 9 ) 5 0 4-7 3-- 0 4

Обговорим подробности.

Также различные виды рассылок - по Email и мессенджерам.

С уважением, Егор.
Juniorsek
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Апр, Четверг, 09:39, 2025    Заголовок сообщения: По поводу сертификации Ответить с цитатой

Здравствуйте! Решил написать чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.

Если Вам будет нужен недорогой сертификат или отказное письмо - наш центр сертификации изготовит Вам его в минимально короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие виды товаров требуются изготовить сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

Моя почта: voitecoiff@list.ru
Stevenduh
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Апр, Четверг, 14:50, 2025    Заголовок сообщения: Создание сайтов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш сайт - конечно еще не доработан.

Меня зовут Михаил. Я профессионально занимаюсь разработкой web сайтов любого уровня сложности.

Что я могу:
- Разработать обсалютно новый сайт с нуля;
- Доработать Ваш существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новые функции и сервисы.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Сообщите пожалуйста - планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко напишите что требуется разработать - в ответ я рассчитаю стоимость разработок и смогу предложить различные варианты.

С уважением, Сергей.

Мой email: uplilmbilt@bk.ru
Имя
Смайлики
Very Happy Смеется Улыбка Smile
Грустный Sad Surprised Shocked
Confused Cool В очках LOL
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Дополнительные смайлики

• Добавить изображение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Тамбов и его время -> Флуд голимый Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: